郴州市信访局开展“助力扶贫爱心捐赠”活动

发布时间:2020-07-22 09:11 信息来源:市信访局 责任编辑: 点击量:1

    2020年是决战脱贫攻坚的收官之年,而突如其来的新冠肺炎疫情,给决战决胜脱贫攻坚工作带来了挑战,让部分贫困户面临困境。为切实解决部分贫困户生活困难,近日,郴州市信访局组织开展“助力扶贫爱心捐赠”活动,号召全局干部职工捐款捐物,为贫困户送去必需生活品,解决贫困户暂时生活困难。

 

局领导带领结对帮扶责任人到十二亩村问困问需


7月9日,市政府副秘书长、市信访局党组书记郭有提带领市信访局结对帮扶责任人到结对帮扶贫困村宜章县五岭镇十二亩村走访慰问贫困户,到贫困户家中问困问需,并与驻村工作队和村支两委座谈了解脱贫攻坚情况。

 

局主要领导带头捐款

 

7月13日,市信访局进行“助力扶贫爱心捐赠”捐赠仪式,局主要领导带头捐款,全局干部职工(含归口管理单位)共捐赠5651元。市信访局根据扶贫问困情况,将捐赠款为贫困户采购粮油、被子等生活必需品,并由结对帮扶责任人送到贫困户手中。


 


结对帮扶责任人慰问贫困户

 
扫一扫在手机打开当前页