张银桥来郴调研指导信访工作

发布时间:2020-12-17 16:25 信息来源:市信访局 责任编辑: 点击量:1


 12月16日,湖南省政府副秘书长、省信访局党组书记、局长张银桥一行到郴州调研信访工作,市委副书记、市长刘志仁,副市长、市公安局局长张军等领导先后陪同调研。省信访局二级巡视员林中柱参加。

 在郴州市,张银桥一行先后来到汝城县文明瑶族乡沙洲村、土桥镇龙潭桥村,通过实地察看,查阅相关信访制度、工作台账等方式,深入了解我市的信访“三无”创建、“枫桥经验”本地化等工作开展情况,并与工作人员进行了深入交流。

  座谈会上,郴州市、汝城县分别汇报了信访工作情况和信访工作特色。

 

 张银桥对近年来我信访工作取得的成效给予充分肯定,他指出,郴州信访工作要弘扬传承好“半条被子”的精神,以强烈的责任感、使命感和光荣感,践行为民解难、为党分忧,切实维护群众合法权益,推动群众合理诉求的解决,不断增强人民群众获得感、幸福感和安全感,为社会的和谐、稳定贡献信访工作力量。在郴州信访工作现有的基础上,融入其他市州好的工作经验,打造出“枫桥经验”湖南化的好样本,也希望各级党委政府继续支持信访工作,齐心协力地做好信访工作。

 市政府副秘书长、市信访局党组书记郭有提,市信访局局长李志珍全程参加调研活动。

 

 

 

 
扫一扫在手机打开当前页