郴州市信访局开展“周末卫生日”志愿服务活动

发布时间:2020-08-17 10:23 信息来源:市信访局 责任编辑: 点击量:1

    为进一步深入开展爱国卫生运动,推动创文工作提质增效,巩固疫情防控,共同创造清洁、舒适、优美、安全的生活和工作环境,8月14日上午,郴州市信访局深入联点包干丽景社区开展“周末卫生日”志愿服务活动。


创文巩卫现场交流会

 

市政府副秘书长、市信访局党组书记郭有提带领市信访局干部职工志愿者们,与社区工作人员一同拿起工具,清扫庭院、楼道等堆积杂物、陈旧垃圾,消除卫生死角。社区内的卫生死角得到了有效清理,为社区居民群众营造了一个干净整洁的居住环境。



郭有提强调,党员干部要协助社区做好创文巩卫各项工作,要积极参加“周末卫生日”活动,要带头树立健康强国理念,带头参加环境卫生整治,带头养成健康文明生活习惯,形成全社会共同参与创建文明城市的良好氛围,扎实巩固提升创文巩卫成果。


市信访局党组成员、副局长邓前进,市信访局部分志愿者参加活动。


 
扫一扫在手机打开当前页