郴州市集中化解房地产办证信访突出问题专项行动推进会召开

发布时间:2020-09-18 22:07 信息来源:市信访局 责任编辑: 点击量:1

▲会议现场


     9月18日,郴州市集中化解房地产办证信访突出问题专项行动推进会召开。市委常委、市委政法委书记袁卫祥出席会议并讲话。

                 

▲市委常委、市委政法委书记袁卫祥出席会议并讲话


会议传达了全省集中化解房地产办证信访突出问题专题调研座谈会会议精神,总结前一阶段工作,部署下一阶段工作。会议要求,专项行动今年年底要有实质性的突破,2021年底我市房地产办证问题要基本化解到位。

袁卫祥要求要切实提高政治站位,增强使命感和紧迫感。要认清专项行动的重要性、艰巨性、紧迫性,把解决房地产办证信访突出问题作为事关广大群众切身利益、事关社会安全稳定的大事,不折不扣抓好落实,千方百计解决群众的合理诉求。要切实加强组织领导,提升针对性和主动性。要明确目标、任务、职责,不等不靠,主动作为、担当作为、创新作为,狠抓攻坚突破。要切实完善工作机制,保证质量严控增量。要强化工作调度、细化处理措施、深化改革创新,以更高的政治站位、更精的业务能力、更强的担当精神,集中精力化解房地产办证信访突出问题。

▲市政府副秘书长、市信访局党组书记郭有提出席会议




▲市政府副秘书长蒋慧亮主持会议





▲市自然资源和规划局局长王卫东传达省“8.21”会议精神,总结报告近段工作开展情况,部署专项督查工作



    市直相关单位负责人,市集中化解房地产办证信访突出问题专项行动领导小组办公室、市信访工作联席会议办公室、市中心城区房产办证遗留问题处理领导小组办公室负责人及联络员参加会议。













 
扫一扫在手机打开当前页